Moutons & Agneaux Liste des recettes Abats: Cervelle d'agneau pochée au beurre fondu Cervelle de mouton aux tomates Foie d'agneau au lard Foie d'agneau aux pommes Rognons de mouton chasseur Rognons de mouton panés Rognons d'agneau au porto et à l'orange Langues braisées Langues de mouton aux légumes Langues de mouton à la sauce tomate Langues de mouton grillées Ris d'agneau sauce à l'oseille Ris d'Agneau au Miel et au Xérès, Asperges vertes en Sauce Hollandaise Ris d'agneau panés Sauté de joues d'agneau aux petits pois Broche & Brochettes: Brochettes de mouton au lard Agneau à la broche Brochettes d'agneau Collier: Agneau à la crème d'herbes vertes (collier) Agneau mitonné aux navets Côtes, côtelettes et couronne: Côtelettes d'agneau grillées et gratin de légumes Côtes d’agneau gratinées Côtes d'agneau au fromage Côtes d’agneau et pommes de terre au laurier Agneau grillé à l'estragon Côtelettes de mouton à l'oignon Côtelettes à la béchamel Côtelettes aux pommes de terre Côtes d'agneau marinées à l'estragon et fenouil grillés Côtelettes d'agneau de lait pannées aux châtaignes, sa purée et ses chanterelles Côtes d’agneau marinées et leurs brochettes de légumes Manchettes d'agneau au basilic Manchettes d’agneau au bordeaux Tendres manchettes d’agneau La couronne d’agneau Ovidis au fromage de la Chèvrerie d’Ozo Couronne d'agneau printanière Couronne d’agneau et chicons caramélisés Couronne d'agneau, sauce au vin rouge Couronne d'agneau aux poires marinées Cocotte de mouton aux haricots secs Côtes d'agneau grillées aux haricots de Soisson Côtes d'agneau aux salicornes Carré d'agneau en croûte d'herbes Carré d'agneau avec marmelade d'oignons et poivrons Carré d'agneau aux cèpes Carré d'agneau aux girolles Carré d'agneau aux 2 pois Carré d'agneau à la purée de haricots verts Agneau en croûte Délice d'agneau en rôti Noisettes d’agneau au vin et à la moutarde forte Épaule, navarin: Navarin de Mouton Navarin de mouton et sa jardinière Navarin d’agneau (ou ragoût) Épaule de mouton aux haricots verts Épaule d'agneau aux petites pommes de terre Épaule de mouton aux pissenlits Agneau en fricassée Agneau sauté aux oignons Épaule d’agneau au romarin Épaule d'agneau en cocotte Ballottine d'agneau Blanquette d'agneau Blanquette d'agneau au concombre Épaule d'agneau à la paysanne Épaule d'agneau à la cannelle et aux pruneaux Étuvée d’agneau à la bière blanche Gigot et Souris: Gigot d'agneau à l'ail Gigot d'agneau rôti Gigot d'agneau au four Gigot d'agneau boulangère Gigot d’agneau aux herbes et au citron Gigot d'agneau et pommes de terre Gigot aux pommes de terre Tranches de gigot de mouton grillées Baron d'agneau mariné Gigot farci aux herbes Gigot d'agneau aux flageolets Gigot d'agneau de lait en croûte d'herbes Gigot d'agneau à l'estragon Gigot d'agneau Pascal aux épices Gigot de 7 heures en mini cocottes Gigot d'agneau mariné en sauce crème et moutarde à l'ancienne Gigot d’agneau aux petits légumes Agneau à la moutarde et au miel Gigot de pâques à la moutarde Agneau de lait rôti au miel Gigot d'agneau de lait aux petites girolles Agneau à la moutarde et épinards aux pommes Gigot d'agneau mariné aux épices et au Côtes du Rhône Gigot d'agneau en chevreuil Gigot d'agneau au vin rouge Gigot d’agneau à la fleur de thym Tranches de gigot aux chicons (endives) Gigot d'agneau farci aux rognons et aux champignons Gigot d’agneau aux haricots blancs et à la tomate Gigot d’agneau aux légumes « mimosa » Gigot d'agneau et pommes de terre à l'ail Gigot d'agneau aux chicons farcis Agneau au coing Mitonnée d’agneau au céleri et à la tomate Cassoulet d’agneau Navarin printanier (au gigot) Souris: Petit muscle arrondi attenant au manche du gigot Souris d'agneau caramélisée Souris d'agneau aux girolles Souris d'agneau aux petits légumes Hachis: hachis au gratin (veau, mouton, porc ou bœuf) Épigrammes de mouton Ragoût & Carbonnades: Ragoût de Mouton Ragoût d'agneau Carbonnades d’agneau Ragoût de Mouton de ma Grand Maman Mouton mijoté au vin blanc Ragoût de mouton aux haricots blancs Haricot de mouton (le vrai: sans haricots) Ragoût de mouton aux pommes de terre et à l'ail Ragoût de mouton aux petits pois Ragoût d’agneau aux 3 poivrons Hochepot au porc et à l'agneau Rôtis:
Éventail d'agneau et tourelle de tomate Colis surprise d’agneau aux légumes Rôti d’agneau glacé au romarin Selle d'agneau, filets:
Selle d'agneau à l'estragon Selle d’agneau aux petites herbes du jardin Selle d'agneau rôtie aux haricots en grains Rumsteck d’agneau, sauce aux tomates et au basilic Rumsteck d'agneau aux 3 légumes, sauce au vin Filet d’agneau en croustillant et potée aux choux de Bruxelles (entrée) Filets d’agneau en croûte persillée, sauce à la crème Noisette d'agneau et son feuilleté de petits pois Roulades d’agneau aux épinards, sauce au miel Filet d'agneau à l'ail des ours (plante sauvage) Filets d'agneau marinés, sauce au cassis Filet d'agneau sauce mimosa et corbeille printanière Filet d'agneau aux haricots blancs et romarin Filet mignon d'agneau aux 3 haricots Agneau sur canapé (filets) Brochettes d'agneau marinées Filets d’agneau farcis et salade tiède de pommes de terre Filet d'agneau aux petits légumes, sauce moutarde Noisettes d’agneau, au chou-fleur et aux mange-tout

No comments :

Post a Comment