Jan 31, 2011

Ba niam ba mamb na matsi ma ngatsi

Préparation:15mn cuisson: environ 40mn

Ingrédients:
  • Ingrédients pour 6 à 8 personnes
  • 500g de poisson fumé
  • 1 boîte de 400g de niembwè (de préférence d'origine de moabi)
  • Prendre la boîte de niembwè comme mesure pour la quantité d'eau à rajouter
  • 100g de gombos
  • 100g d'épinards
  • 100g d'aubergines africaines
  • Poireau
  • Oignon
  • Sel, poivre, persil, eau

Préparation:
Dans une casserole verser le Niembwè, rajouter de l'eau (une fois et demi la boite de Niembwè), ainsi que les légumes préalablement nettoyés et découpés, laisser mijoter à feu moyen. Pendant ce temps, laver le poisson, et réserver.

Lorsque les légumes sont cuits, verser le poisson et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

No comments :

Post a Comment