- Tsaghe feuille de manioc
- diumbe di ba kémbi paquet de machoirons
- diumbe di ba ngole paquets de silures
- nyame tsi ghumughe mu téri poisson fume aux courges
- supu bighari bi kabi/tsiési Le bouillon des viscères (intestins) dji tsiesi ou antilope !
- mukate nzaghu
- diumbe di tsombi paquets de verres de soies
- diumbe di biare
- musule malobi na pinde dukaghe bognu mu tomate na boghu Pangolin à la sauce tomate et aux champignon
- kangue mu pinde la pintade
- ngondu mu gyambe na dituke
- bukule na tsari na malobi
- disambu na tsari na mipala a mise bengue
- diumbe di téri na ba nyame ba goumoughe
- moubodi na nyame dissimu dji gumughe
- mpoghe na mougoube na ba ngotous ba goumoughe
- ngotou mu diumbe di moudike na mwa boukoulou
- ngoumbe dji goumoughe mou moudike
- dissambu na mbologou mu matsi ( poisson salé aux aubergines)
- koku dimbu mu mudike (le coq de basse court au chocolat "indigène"
- ngumbe gumughe mu téri (le porc épic fumé aux concombres)
- tsari tsi nduli na bukulu na mughube mu yambe ghi ngatsi (petites aubergines amères melangées à l'oseille, aux feuilles de tarots au gniemboué)
- Mbome ghumughe mu yambe y ngatsi ( python fumé au gniemboué du gabon)
ASSOCIATIONS
▼
No comments :
Post a Comment