ASSOCIATIONS
ACCUEIL
VIDEOS
CHANTS & PAROLES PUNU
APPRENDRE LE YIPUNU
LIRE LE YIPUNU
HISTOIRE DES PUNU
HABILLEMENT MARIAGE
MODE
SOUVENIRS
POTERIE
VANNERIE
MODULES
ROYAUTE PUNU
ORIGINES PUNU
PAGNES PUNU
OPERA PUNU
MATHEMATIQUES
BIOLOGIE
CHIMIE
CONTES
PHILOSOPHIE
DANSES PUNU
DISSERTATIONS
COURS
PROVERBES
EXERCICES
HUMANITES CLASSIQUES
INSTRUMENTS
ORCHESTRES/FANFARES
CUISINE PUNU
RELIGION
▼
Jan 16, 2017
Le flan punu à la papaye
INGRÉDIENTS
Lait : 34 c. à soupe
Farine : 50 g de farine
Beurre : 1 noix
Parfum
Oeufs : 2
Sucre : 7 c. à soupe
Papaye : 1 belle pas trop mûre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1 :
Éplucher la papaye, la couper en gros dés. Cuire à l'eau bouillante à peine salée. Égoutter longtemps, réduire en purée.
ÉTAPE 2 :
Ajouter les oeufs, le sucre, le parfum, la farine, le beurre, le lait. Graisser un moule à manqué et y verser le blanc.
ÉTAPE 3 :
Mettre à four moyen, jusqu'à ce que le gâteau soit doré ou au bain-marie sur un fourneau malgache.
Se mange tiède ou froid.
1 comment :
Anonymous
January 17, 2017 at 1:08 PM
Il est bon d'essayer ca?
Reply
Delete
Replies
Reply
Add comment
Load more...
‹
›
Home
View web version
Il est bon d'essayer ca?
ReplyDelete