ASSOCIATIONS
ACCUEIL
NYANGOU
VIDEOS
CHANTS & PAROLES PUNU
APPRENDRE LE YIPUNU
LIRE LE YIPUNU
HISTOIRE DES PUNU
HABILLEMENT MARIAGE
MODE
SOUVENIRS
POTERIE
VANNERIE
MODULES
ROYAUTE PUNU
ORIGINES PUNU
PAGNES PUNU
OPERA PUNU
MATHEMATIQUES
BIOLOGIE
CHIMIE
CONTES
PHILOSOPHIE
DANSES PUNU
DISSERTATIONS
COURS
PROVERBES
EXERCICES
HUMANITES CLASSIQUES
INSTRUMENTS
ORCHESTRES/FANFARES
CUISINE PUNU
RELIGION
DONATION
▼
Pouding au riz et à la cannelle
Ingrédients :
2 tasses (500 ml) de riz blanc, cuit
2 tasses (500 ml) de lait
1/2 tasse (125 ml) de sucre
1/2 cuillère à thé d’extrait de vanille
1/2 cuillère à thé de cannelle
Préparation :
Dans
un chaudron, combinez le riz, le lait et le sucre. Faites cuire pendant
15 minutes à feu moyen, jusqu’à épaississement, en mélangeant
fréquemment.
Retirer du feu. Ajouter la vanille et la cannelle.
Servir chaud ou froid.
No comments :
Post a Comment