- mwèmbe bogou: le bouillon de champignon.
- mwèmbe biale: le bouillon de petites carpes.
- mwèmbe bikundu: le bouillon de carpes.
- mwèmbe malulu: le bouillon de gujons.
- Nyame isubu ji gumuge mu téri: la viande d'antilope fumée dans la sauce de courge.
- Diumbe di misale di mudike: le paquet de crevettes à l'odika, cuit à l’étouffé.
- Ngumbe gumuge mu téri : le porc épic fumé aux concombres.
- Mbome gumuge mu yambe i ngatsi: python fumé au gniemboué du gabon.
Soupe odika au poulet fumé
Yambe I gatsi
Petite marmite aux champignons
Soupe d'arrachide
La soupe au curry.
consommé de boeuf
soupe aux fèves et gésiers de poulet
soupe aux choux
émulsion de chou-fleur à la crème
soupe aux légumes du fermier
Soupe gasconne aux choux et légumes
soupe à l'oignon pour la digestion
soupe de potiron aux graines de potiron rôties
Soupe aux pois cassés
soupe épaisse à l'oignon
Soupe à la tomate
soupe aux légumes pure et simple
Consommé de volaille
Consommé celestine
Soupe nynoise
Soupe de l' ail
Soupe vélouté
Court bouillon
Blanc pour champignon
Soupe tomate
No comments :
Post a Comment