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Sep 28, 2024

Pain citronné au pavot.

Ingrédients pour 6 personnes 160g Farine de blé T55 100g Sucre blond 40g Fécule de maïs 10g Poudre levante 20cl Lait végétal au choix 8cl Huile de tournesol Pour le moule 1Cuil. à soupe de jus de citron jaune 10Gouttes d'huile essentielle de citron le zeste de 1 citron jaune non traité 2Cuil. à soupe de graines de pavot 1Pincée de bicarbonate alimentaire 1Pincée de sel. Étapes de préparation Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Mélangez dans un saladier la farine, le sucre, la fécule, la poudre levante, le bicarbonate alimentaire et le sel. Incorporez le lait, l’huile, le jus ainsi que l’huile essentielle de citron, les graines de pavot et le zeste, détaillés en lanières très fines. Huilez un moule à gâteau et versez-y la pâte, puis enfournez pour 25 à 30 minutes. Laissez refroidir avant de démouler. A savoir : Cette recette est extraite de Master cake, issu de la collection "Bien manger avec Laurent Mariotte", en vente chez votre marchand de journaux et sur www.collectionlaurentmariotte.fr.

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