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Oct 1, 2024

 


  •  500g Epinard 
  • 250g Poisson salé
  • 2 Oignon
  • 2 gousses Ail
  • une poignée Persil
  • Poivre noir
  • 1 Bouillon(s) de cube
  • 5 càs Huile

DESSALAGE DU POISSON
Faire tremper votre poisson salé la veille du jour de cuisson dans de l'eau chaude pour faciliter la dessalaison.
Le jour de cuisson, nettoyer le poisson, en enlevant les grosses arêtes et l'excédant de peau puis mettre de coté.

2.PRÉPARER UNE MARINADE

Nettoyer puis mixer l'ail, 1 oignon et le persil puis réserver

3.CUISSON

Dans une casserole faire revenir dans de l'huile le deuxième oignon, préalablement émincé .
Rajouter les blocs d'épinard surgelés et laisser décongeler tranquillement à feu doux.
Une fois décongelés rajouter le poisson et la marinade. Laisser mijoter 5 minutes
Goutter pour évaluer la quantité de sel, puis rajouter au besoin le cube. Assaisonner avec le poivre, laisser mijoter encore 15 min et retirer du feu.
En accompagnement, je vous propose la banane mi mure juste bouillie, du manioc ou l'incontournable riz blanc .
Bon appétit

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