DIFFICULTÉ : FACILE
PRÉPARATION : 25 MINUTES
3 HEURES TEMPS DE CONGÉLATION
CUISSON : AUCUNE
POUR PERSONNES
- 6 gros citrons verts
- 2/3 tasse (150 g) de sucre
- 1 1/2 cuillère à café de sucre vanillé
- 3 1/4tasses (820 g) en conserve
- lait évaporéM
- Flocons de noix de coco grillés
PRÉPARATION
Lavez, zestez et pressez les citrons verts.
Mélangez le sucre, le sucre vanillé et le jus de citron vert dans un bol et remuez jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Ajoutez le lait évaporé.
Battre le mélange au batteur électrique pendant 20 minutes (il deviendra une mousse crémeuse). Incorporer le zeste de citron vert.
Versez le mélange dans une sorbetière ou un récipient et congelez pendant au moins 3 heures.
Servez la glace dans des bols, décorés de noix de coco grillée.
conseil du chef Anto
Pour un résultat optimal, faites tourner la mousse au citron vert dans une sorbetière avant de la congeler. Cela donnera à la glace un goût encore plus crémeux. Si vous n'avez pas de sucre vanillé, utilisez 1 cuillère à café d'extrait de vanille et 1 cuillère à café de sucre.
No comments :
Post a Comment