Le poulet africain omniprésent.
- 1 tasse d'amandes
- 1½ tasse d'eau
- 2 cuillères à café de poivre de Cayenne
- 1½ cuillère à café de poivre noir
- 1 cuillère à café de sel
- Pulvérisez les noix de palmiers avec un mortier et un pilon, et mélangez avec l'eau. Versez le mélange dans une poêle ou une casserole de 12 pouces. Incorporez les poivrons, le sel, l'ail et les oignons ; mélangez bien les ingrédients.
- 1 gousse d'ail
- 3 oignons verts ou échalotes, finement tranchés
- 1 poulet (2½ livres), coupé pour la friture
Directions
Placez les morceaux de poulet dans le mélange de noix ; couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 1½ heure. Vérifiez souvent ; remuez et ajoutez de l'eau si nécessaire.
Servez sur du couscous ou du riz blanc.
Rendement : 4 à 6 portions
Échelle de chaleur : Chaud
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