Ingrédients
1 gigot de sanglier de 2 kg
2 gousses d'ail
3 oignons
piment
sel
poivre
4 cuillerée de soupe de bikundu fraichement râpé
Préparations- Sanglier bikandu
Passe le gigot de sanglier a la flamme puis grattez le, coupez le en morceau.
Dans une casserole, faites revenir les oignons coupes, l'ail et le piment dans l'huile chaude.
Ajouter le sanglier. Salez, poivrez couvrez a hauteur d'eau et laisser cuire a feu couvert pendant 1 h 30.
Ajoutez le mudike râpé
Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce d'odika soit épaisse. Accompagnez ce plat d' un bâton de manioc.
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Oct 1, 2024
Sanglier au mudike ( odika) chocolat indigène.
I'm a developer designer -UX, Human Activist, entrepreneur, Blogger, writer, and business mentor. Founder of Gabonatura. I love culture, and environmental justice. Promote education in Africa.
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