Ingrédients
6 pers.
Manioc
Manioc 1,5 kg
Beurre mou 200 g
Sucre 100 g
Cassonade 80 g
Lait 60 g
Œuf(s)
4 Rhum brun 2 c. à soupe
Extrait de vanille1 c. à soup
Préparation
ÉTAPE 1
Épluchez le manioc pour ne conserver que la partie bien blanche. Ensuite râpez-le finement.
ÉTAPE 2
Faites tremper le manioc dans une marmite d’eau pendant 40 minutes. Puis égouttez-le bien. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
ÉTAPE 3
Dans un saladier, versez le manioc râpé, les oeufs, le sucre, la cassonade, l'extrait de vanille et le rhum. Mélangez bien. Puis ajoutez le lait et le beurre mou. Mélangez à nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
ÉTAPE 4
Beurrez un moule et versez-y la préparation. Puis enfournez pour 1h à 180°C. Laissez refroidir avant de démouler et dégustez tiède.
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