Dec 28, 2011

Académie culinaire de la Nyangou propose pour le réveillon 2012

Côte de Bœuf Dessosé aux trois poivres

Soupe au Pistou

Potage Germiny
Vélouté de Potirons de Cèpes au Genevière, Coulis d'Airelle Epicé.
Soupe à la jambe de bois.
Huîtres de la Banio frites à la villeroi

Poissons
Yara Saumoné aux poireaux sauvages
Aïoli de Morue
Goujons à la Cascamèche
Escalope de yara à l'oseille
Filet de sole aux Nouilles Fraiches
Foies gras
Les petits paté de Pezenas

Oiseau et volailles
Ortolans à la Robert Porte
Poulet Celestine
Poulet Lathuile
Poulet Marengo

Viande
Côte de Bœuf Dessosé aux trois poivres
Navarin Printanier
Gigot à la sept heures
Jambon en Saupiquet
Bouef Nynois
Poêlée fusil chasse.(Mechoui de couscous d'Agneau)


Légumes
Timbale de macaroni financière
Pommes soufflées
Les gnochi de la Mémé Forté

Desserts
Tartes Tartins
Mélon de Shéhérazade
Beignets d'Ananas
Pamplemousse Rose Confits

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