Feb 11, 2020

RECETTE DE MERGUEZ FUMEE MAISON


Recette de: Lena Clayton

Liste Des Ingrédients :
- 500gr d'épaule d'agneau
- 85gr de graisse de bœuf
- 1 cuillère à soupe de sel casher
- 1 cuillère à soupe de sel
- ½ c. À café de poivre noir
- ¼ c. À café de flocons de piment
- 2 c. À café de poudre d'ail
- 2 c. À café de paprika
- 1 c. À café d'origan séché
- 1 cuillère à soupe de vin rouge froid
- Des Boyaux d'agneau
- Bisquettes à saveur Bradley - Chêne

Les instructions à suivre :
- Faire tremper la carcasse d'agneau dans de l'eau douce pendant 30 minutes.
- Broyer la viande grossièrement.
- Combinez la viande hachée avec les assaisonnements et le vin et mélangez-les lentement au batteur.
- Placez le mélange de viande dans le réfrigérateur.
- Faites couler de l'eau fraîche à travers le tubage.
- Farcir le boyau de saucisse et attacher le bout.
- Torsader dans les liens et piquez les poches d'air avec une goupille stérilisée.
- Suspendez la saucisse au fumoir puis allumez le fumoir et augmentez lentement la température.
- Fumez à 70 ° C avec des bisquettes à la saveur de chêne pendant 2 à 4 heures ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 65° C.

Liste des produits connexes :
- FUMOIR NUMÉRIQUE BRADLEY À 4 RACKS
- CROCHETS À SAUCISSES
- KIT DE DECOUPE EN 5 PIÈCES

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