Feb 11, 2020

Travers de porc fumé au mélange caribéen



Recette de: Lena Clayton
Quantité : 4 personnes

Liste des Ingrédients :
- 2 carrés de travers de porc
- Pour la sauce, il faudra :
o 4 cuillères à soupe d'épices jerk jamaïcaines (en pâte ou en mélange sec)
o ¼ tasse de cassonade
o ¼ tasse de sauce de soja
o ¼ tasse de rhum
- Bisquettes aromatisées Bradley - Mélange des Caraïbes

Les instructions pour réaliser cette recette :
- Fouetter ensemble les ingrédients pour faire votre sauce.
- Verser la moitié de la sauce sur les côtes et laisser mariner 4 heures.
- Préchauffez le fumoir à 107 ° C avec les meilleures bisquettes au mélange des Caraïbes.
- Côtes levées fumées pendant 5-6 heures, en badigeonnant de sauce toutes les heures.

Les Produits connexes :
- BRADLEY FUMEUR ORIGINAL
- BISQUETTES DE MÉLANGE DES CARAIBES

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