ASSOCIATIONS
- ACCUEIL
- VIDEOS
- CHANTS & PAROLES PUNU
- APPRENDRE LE YIPUNU
- LIRE LE YIPUNU
- HISTOIRE DES PUNU
- HABILLEMENT MARIAGE
- MODE
- SOUVENIRS
- POTERIE
- VANNERIE
- MODULES
- ROYAUTE PUNU
- ORIGINES PUNU
- PAGNES PUNU
- OPERA PUNU
- MATHEMATIQUES
- BIOLOGIE
- CHIMIE
- CONTES
- PHILOSOPHIE
- DANSES PUNU
- DISSERTATIONS
- COURS
- PROVERBES
- EXERCICES
- HUMANITES CLASSIQUES
- INSTRUMENTS
- ORCHESTRES/FANFARES
- CUISINE PUNU
- RELIGION
- DONATION
Mar 26, 2020
Les ingrédients cruciaux du vin de palme punu
Les feuilles de Cymbopogon citratus (Citronella), Pimenta racemosa (laurier), Vernonia amygdalina (feuille amère), Ocimum basilicum (Massep); les écorces et les feuilles de Garcinia lucida (bois amers) et d'Adansonia digitata (baobab) utilisées dans la conservation du vin de palme contiennent des nutriments (lipides, protéines, minéraux, etc.) et phytochimiques (alcaloïdes, saponines, phénoliques). Cependant, leurs niveaux de certains anti-nutriments (oxalates) sont supérieurs aux limites de sécurité. Par conséquent, il faut être prudent lors de l'utilisation de ces feuilles et écorces dans la conservation du vin de palme.
I'm a developer designer -UX, Human Activist, entrepreneur, Blogger, writer, and business mentor. Founder of Gabonatura. I love culture, and environmental justice. Promote education in Africa.
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment