La chimie de nos mamans punu
Ingrédients
pour 4 personnes
• 300 g de fraises
• 2 kiwis
• 8 litchis au sirop
• 40 g de sucre en poudre
• 30 g d’amandes effilées
• 40 cl de lait de noix de coco
• 1 cuil. à café de quatre-épices
• 1 cuil. à café de cannelle en poudre
• 3 belles noix de coco
• 3 brins de menthe
Calories = Moyen
Etapes de préparation
1 Rincez, épongez et émincez les fraises en lamelles épaisses. Pelez et coupez les kiwis en rondelles. Egouttez les litchis et coupez-les en morceaux.
2 Faites légèrement dorer les amandes effilées à sec dans une poêle antiadhésive. Réservez.
3 Versez dans un saladier le lait de coco et mélangez-le avec le sucre, la cannelle et le quatre-épices. Ajoutez les fruits et les amandes effilées. Mélangez délicatement. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
4 Dégustez dans des noix de coco coupées en deux ou dans des coupes parsemées de noix de coco râpée. Décorez de menthe
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