busile: genres des champignon.
yogu: genres des champignons.
difunyi: genre de champignons
bunzieriri:champignons de palmiers brulés.
disabe: champignons jaune et palmier brule
mugube: feuilles de taros rouge
bukulu: l'oseille
yogu: genres des champignons.
difunyi: genre de champignons
bunzieriri:champignons de palmiers brulés.
disabe: champignons jaune et palmier brule
mugube: feuilles de taros rouge
bukulu: l'oseille
Feuilles de melon aux graines
Folong à l’huile rouge
Folong aux arachides
Folong sauté au poisson fumé
Gésiers sautés au folong et au
Gombo impérial
Gombos sautés
Macabo malaxé au Ndolè
N’dole à la viande ou au poisson
Potage de feuilles de manioc a
Riz au gombo et bananes planta
Sauce de corète potagèr
Sauce oseille
Sauté de feuilles de taro aux
Sauté de folong aux crevettes
Sauté de nkéa aux boulettes de
No comments :
Post a Comment