Jul 3, 2022

Tablier sapeur

 

Le bouillon des viscères (intestins) dji tsiesi ou antilope


4 gousses d'ailes a soupes de piments doux
1 cuillère à café cummin
1 verre à thé d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à soupe de vinaigre
Coriandre ciselée

Trempez le gros intestin,dans de l'eau bouillante, grattez-le à l'aide d'un couteau. Rincez les poumons à l'eau fraîche puis la faire blanchir à l'eau bouillante les intestins et les poumons a petit morceau, rincez à l'eau abondamment

Dans une marmite ou une cocotte mettre les morceaux coupés de tripes, (intestins et poumons), rajoutez l'huile. L'ail écrasé, le sel et le piment doux.Couvrir d'eau et faire cuire pendant 1 h30.

Une demi heure avant la fin de la cuisson , rajoutez le cumin, continuez la cuisson jusque la sauce devienne onctueuse.

Juste avant d’éteindre le feu rajoutez, la coriandre, les olives et tranche de citron confit.

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