Ingrédients du Chutney d'ignames
- 4 portions
- 300 g d'ignames
- 3 piments verts
- 1 cuillère à soupe de graines de moutarde
- 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
- sel selon les besoins
- 5 cuillères à soupe d'huile de moutarde
- 1/4 cuillère à café de curcuma
- 1 1/2 pouce de gingembre
- 2 citrons verts
- 3 tasses d'eau
Étape 1
Pour commencer, prenez l'igname et lavez-la correctement pour éliminer toute la matière granuleuse. Maintenant, mettez-les dans une cocotte-minute et faites-les cuire pendant 3 sifflets avec de l'eau.
Étape 2
Une fois terminé, retirez les ignames de la cocotte et transférez-les dans un bol. Écrasez-les et ajoutez les piments verts hachés, le gingembre râpé, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma et le sel. Mélangez bien jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étape 3
Étape 4
- Ensuite, ajoutez le mélange d'ignames et pressez les citrons verts. Mélangez bien et assaisonnez avec du sel selon votre goût. Laissez cuire un moment. Une fois terminé, retirez du feu et transférez dans un bol.
Étape 5
- Vous pouvez le servir avec du saag et du chapatti ou le conserver au réfrigérateur.
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