Guide de préparation : Aubergines au four
- 4 Pers.
- 20 min
- 15 min
- 30 min
Ingrédients
- 4 aubergines
- 1 tomate
- 100 g de gruyère
- persil
- quelques feuilles de basilic
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
ÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180ºC).
ÉTAPE 2Lavez et essuyez les aubergines. Coupez-les deux et retirez une partie de la chair de façon à former des barquettes. Saupoudrez-les de gros sel et laissez dégorger les aubergines et la chair retirée, pendant 30 min.
ÉTAPE 3Coupez la chair en dés, ainsi que le gruyère. Pelez la tomate et coupez-la en petits morceaux. Mélangez le tout, salez et poivrez, ajoutez le basilic grossièrement haché.
ÉTAPE 4Remplissez les aubergines de cette farce, rangez-les dans un plat allant au four. Arrosez-les d'huile et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
No comments :
Post a Comment