Le poisson-chat à moustaches,(silures).


Le poisson-chat à moustaches, bien que ce n'est pas une créature attrayante,le gout est excellent lorsqu'il est cuit de cette façon:
4 poisson-chat, pesant 12 onces
1 cuillère à café de poivrons noirs, écrasés.
2 cuillères à soupe de jus de lime fraîchement pressé
1 tasse de pâte d'épices pour les fruits de mer
2 tasses de lait de coco
2 feuilles de salam
1 tige de citronnelle, meurtrie

        Saisir le poisson-chat avec le sel, le poivre et le jus de citron et mariner pendant une quarantaine d'minutes, faire frire le poisson à feu moyen pendant dix minutes jusqu'à ce que la crème frite soit mélangée aux ingrédients restants dans une casserole et porter à ébullition. Réduire la chaleur et laisser mijoter pendant trente minutes jusqu'à ce que le lait de coco se brise et la sauce devient grasse et claire plutôt que crémeuse, Mettez la sauce sur le poisson frit et servir,


Conseil utile:


       Si le poisson-chat n'est pas disponible, remplacez-le par du poisson frais ou suivez la même méthode avec n'importe quel filet désossé.

No comments :

Post a Comment