ASSOCIATIONS
- ACCUEIL
- VIDEOS
- CHANTS & PAROLES PUNU
- APPRENDRE LE YIPUNU
- LIRE LE YIPUNU
- HISTOIRE DES PUNU
- HABILLEMENT MARIAGE
- MODE
- SOUVENIRS
- POTERIE
- VANNERIE
- MODULES
- ROYAUTE PUNU
- ORIGINES PUNU
- PAGNES PUNU
- OPERA PUNU
- MATHEMATIQUES
- BIOLOGIE
- CHIMIE
- CONTES
- PHILOSOPHIE
- DANSES PUNU
- DISSERTATIONS
- COURS
- PROVERBES
- EXERCICES
- HUMANITES CLASSIQUES
- INSTRUMENTS
- ORCHESTRES/FANFARES
- CUISINE PUNU
- RELIGION
- DONATION
Feb 11, 2020
RECETTE DE MERGUEZ FUMEE MAISON
Recette de: Lena Clayton
Liste Des Ingrédients :
- 500gr d'épaule d'agneau
- 85gr de graisse de bœuf
- 1 cuillère à soupe de sel casher
- 1 cuillère à soupe de sel
- ½ c. À café de poivre noir
- ¼ c. À café de flocons de piment
- 2 c. À café de poudre d'ail
- 2 c. À café de paprika
- 1 c. À café d'origan séché
- 1 cuillère à soupe de vin rouge froid
- Des Boyaux d'agneau
- Bisquettes à saveur Bradley - Chêne
Les instructions à suivre :
- Faire tremper la carcasse d'agneau dans de l'eau douce pendant 30 minutes.
- Broyer la viande grossièrement.
- Combinez la viande hachée avec les assaisonnements et le vin et mélangez-les lentement au batteur.
- Placez le mélange de viande dans le réfrigérateur.
- Faites couler de l'eau fraîche à travers le tubage.
- Farcir le boyau de saucisse et attacher le bout.
- Torsader dans les liens et piquez les poches d'air avec une goupille stérilisée.
- Suspendez la saucisse au fumoir puis allumez le fumoir et augmentez lentement la température.
- Fumez à 70 ° C avec des bisquettes à la saveur de chêne pendant 2 à 4 heures ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 65° C.
Liste des produits connexes :
- FUMOIR NUMÉRIQUE BRADLEY À 4 RACKS
- CROCHETS À SAUCISSES
- KIT DE DECOUPE EN 5 PIÈCES
Si vous souhaitez en apprendre plus sur nos accessoires, n’hésitez pas à cliquer sur le lien de notre site web Bradley Smoker.
I'm a developer designer -UX, Human Activist, entrepreneur, Blogger, writer, and business mentor. Founder of Gabonatura. I love culture, and environmental justice. Promote education in Africa.
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment