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Feb 11, 2020
Travers de porc fumé au mélange caribéen
Recette de: Lena Clayton
Quantité : 4 personnes
Liste des Ingrédients :
- 2 carrés de travers de porc
- Pour la sauce, il faudra :
o 4 cuillères à soupe d'épices jerk jamaïcaines (en pâte ou en mélange sec)
o ¼ tasse de cassonade
o ¼ tasse de sauce de soja
o ¼ tasse de rhum
- Bisquettes aromatisées Bradley - Mélange des Caraïbes
Les instructions pour réaliser cette recette :
- Fouetter ensemble les ingrédients pour faire votre sauce.
- Verser la moitié de la sauce sur les côtes et laisser mariner 4 heures.
- Préchauffez le fumoir à 107 ° C avec les meilleures bisquettes au mélange des Caraïbes.
- Côtes levées fumées pendant 5-6 heures, en badigeonnant de sauce toutes les heures.
Les Produits connexes :
- BRADLEY FUMEUR ORIGINAL
- BISQUETTES DE MÉLANGE DES CARAIBES
Si vous souhaitez en apprendre plus sur nos accessoires, n’hésitez pas à cliquer sur le lien de notre site web Bradley Smoker.
I'm a developer designer -UX, Human Activist, entrepreneur, Blogger, writer, and business mentor. Founder of Gabonatura. I love culture, and environmental justice. Promote education in Africa.
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