Liste des Ingrédients :
- 10 à 15 cuisses et ailes de poulet avec os, sans peau
- Pour la saumure :
o 2 tasses de bière ambrée (environ 1,5 canette)
o 2 tasses d'eau
o 3 c. À café de sel casher
o 3 c. À café de sucre
o 1 cuillère à soupe de sauce piquante
- Pour le rub :
o ¼ tasse de cassonade
o 2 c. À café de sel casher
o 2 c. À café de paprika
o 1 cuillère à café de poivre de Cayenne
o ½ c. À café de poivre noir
o 1 c. À café d'ail granulé ou déshydraté
o 1 c. À café d'origan séché
o 1 c. À café de basilic séché
- Bradley bisquette saveur Aulne
Les instructions à suivre :
- Mélanger les ingrédients pour la saumure. Ajoutez la bière en dernier car elle moussera un peu.
- Couvrir le poulet avec la saumure et mettre au réfrigérateur pendant une nuit.
- Retirez le poulet de la saumure et rincez à l'eau froide.
- Mélangez les ingrédients pour le rub.
- Mélanger les morceaux de poulet uniformément.
- Placez les ailes et les cuisses directement sur la grille du fumoir.
- Fumez le poulet à 107 °C avec des Bisquettes d’Aulne.
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Feb 11, 2020
RECETTE DE POULET À LA BIÈRE
I'm a developer designer -UX, Human Activist, entrepreneur, Blogger, writer, and business mentor. Founder of Gabonatura. I love culture, and environmental justice. Promote education in Africa.
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