Ris de veau aux petits légumes.
pour 6 temps de préparation 20 mn
temps de cuisson : 20 mn
Pain de sueur de veau 1 livre 9 onces
Bouquet garni 1
Petits légumes de saison 1 cuillère à soupe
Amandes moulues 1 cuillère à soupe
Le beurre
1. faire cuire les ris de veau à l'eau bouillante avec le bouquet garni 20 minutes.
Rincer la suée
etpandez les pains dans de l'eau froide et enlevez leur membrane externe.
2. Aux mêmes heures. blanchir les mini-légumes ( navets, carottes, , petits pois, , ail etc. ) , puis les stocker dans de l'eau froide . Faire fondre le beurre et faire dorer les petits légumes. en les gardant croustillants. Ajouter les ris de veau et les colorer légèrement. Ajouter ensuite la poudre d'amandes et le bouillon et assaisonner.
le contraste entre les crémeux des ris de veau et le croustillant des légumesv-mm !
Vin : SAINT-VERAN
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