Jun 27, 2022

Ragoût de champignon et de trompettes et chanterelle d'orée

 

Ragoût de girolles dorées et trompettes noires
Chanterelle l10 1/2 onces
Champignon trompette noire. 3 1/2 onces
Bavon 7 onces dalle
Ail 2
Noisettes entières 4 clous de girofle
pot blanc 1/3 tasse
Crème épaisse 1 1/2 tasse
Huile d'olive
Sel poivre

1. Lavez plusieurs fois les champignons (les trompettes noires sont souvent très sales). éplucher les oignons et l'ail, émincer les oignons, hacher grossièrement l'ail
2. Dans une grande poêle, dorer les oignons et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les champignons pour rendre leur liquide.
3. Une fois le liquide complètement évaporé, déglacer la poêle avec le porto en grattant les morceaux au fond. Laisser réduire et ajouter les noisettes et la crème. Cuire 10 mn et assaisonner.
VIN : COTEAUX DU LAYON

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