Jul 4, 2022

Petites Silures à l'oseille de la saison saison sèche.

 


6 petites silures 6 gombos 1 oignon 2 tomates 1 paquet d'oseille bikandu (Odika) 1 citron 1 Cube magi Sel Poivre Piment Confection- Nettoyez, videz et lavez les silures; ciselez les poissons sur les filets en plusieurs endroits Préparez un paquet avec des feuilles de bananiers ou avec du papier aluminium; posez le poisson ciselez en rond sur le paquet. Arrosez du jus de citron ; saupoudrez avec un demi "Maggi" râpé , salez, poivrez et laissez macérez 1/4 d'heure. Ajoutez le Gombo émincé, la tomate concasse, quelques tranches d'oignon, les feuilles d'oseilles, un peu de piment et de bikandu râpé. fermez paquet et mettez sur la braise ou au four pendant 20 a trente minutes, selon la grosseur du paquet. Pour servir il suffit d'ouvrir le paquet devant les convives. Accompagnez ce plat avec du foufou ou avec des aubergines au feuilles de taros

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