Le caïman dan sa zone de contrôle

 

Ingrédients
Bois d'oigons indigène
ail
2 Citrons
jus de citrons

Préparation
 Simple et facile.après que les hommes aient finit de dépecé le crocodile.

Prendre les morceaux et bien nettoyer dans l'eau chaude,dans une passoire égoutté la viande,ajouté selon la quantité, un ou deux citron,bien imprégné les morceaux avec le jus de citron pour tué l'odeur forte.

Dans une casserole mettre le tout,salé,un petit morceau de bois d'oignon indigène, l'oignon coupé,l'ail pilé,ou écrasé, trois gros piment vert reconnu pour l'odeur agréable qu'elle distille.un peu d'huile.fermé la marmite au feu de bois ou gazinière. laisser le jus de la viande sortir,jusqu'à ce que son jus tarisse,après cette étape rajouter maintenant un peu d'eau et laisser cuire toujours la marmite fermé pendant 30 et plus selon la quantité. Bon appétit. On peut aussi cuisiné dans le niemboué ,mais c'est une autre recette. Pour les femmes qui aiment le cube je vous conseil le Maggie poulet pour son goût unique.
Recette de Gabrielle Moussavou

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