Glace punu au coco



 Ingrédients 

3 cuillères à soupe de Coco 1
1/2 tasse de sucre 2
2 cuillères à thé de vanille 3
 300 Millilitre de lait de coco
3 jaunes d’œufs
 1 cuillère à thé de gélatine
 300 Millilitre Crème
 1 tasse de noix de coco

Instructions 

Tamiser le cacao. Mélangez-le avec du sucre, de la gélatine, des jaunes d'œufs, de la vanille, du lait de coco et de la crème, dans une poêle, sur une double bouilloire. Placer sur l'eau mijotante. Remuer constamment jusqu'à ce que le mélange soit épaissi. Verser dans une casserole peu profonde. Refroidir, incorporer la noix de coco et congeler. Lorsque la moitié se. Le sortir, mélanger dans un mixeur jusqu'à ce que la crème glacée soit lisse et crémeuse. Remettre dans le bac et congeler.

No comments :

Post a Comment