Liste des recettes
Anguilles:
- Anguilles grillées
- Anguilles aux pruneaux
-
Anguilles ou perches à l'escavèche
-
Mousse d’anguilles fumées (entrée)
- Anguilles au vert
- Anguilles
au vert (variante)
-
L'anguille au vert - recette de Gaston Clément
- Anguilles aux tomates et au persil (et autres poissons)
- Anguilles aux oignons
- Soupe d'anguille (aussi en plat unique)
- Pâté d'Anguille
- Préparation et cuisson du brochet sans aucune arête
- Brochet au beurre blanc
- Brochet à la sauce au beurre blanc (variante plus élaborée)
- Brochet à la crème
- Brochet à la crème (variante)
- Brochet aux girolles
-
Brochet à la mode de chez nous (Namur)
- Gratin de brochet
- Brochet à la sauce au vin blanc et aux champignons
- Carpe de l'abbaye
- Carpe au bleu
- Carpe en matelote
- Carpe farcie sur lit de légumes
- Carpe aux légumes frais
- Carpe frite
- Carpe au lard
- Carpe au four
- Carpe farcie
- Carpe farcie (variante)
- Carpe farcie et fondue d'oignons
Écrevisses:
-
Écrevisses à la liégeoise
-
Écrevisses à la Liégeoise (+Jambon d'Ardenne)
-
Écrevisses à l’américaine (façon Hainaut)
- Écrevisses au genièvre et jambon d'Ardennes
- Salade aux écrevisses
- Écrevisses à la nage
- Écrevisses à l'huile d'olive
- Écrevisses 'Armoricaine'
- Ragoût d'écrevisses et mousserons
- Fricassée d'écrevisses, de scampi, de crevettes grises et moules
- Fricassée d'écrevisses
- Cassolettes d'écrevisses gratinées
- Tarte salée aux écrevisses
- Écrevisses à la crème
- Poêlée d'écrevisses à la crème et au vin blanc
- Tourte de pommes de terre aux écrevisses (entrée)
- Écrevisses au Chablis
- Écrevisses au gratin
- Écrevisses flambées au Cognac
- Croustillant d'écrevisses à l'estragon
- Pilons de poulet aux écrevisses
Grenouilles:
- Grenouilles caramélisées aux épinards
- Grenouilles à la crème
- Cuisses de grenouilles frites
- Cuisses de grenouilles meunière
- Grenouilles sautées à l'échalote et au citron
-
Cassolette de cuisses de grenouille
- Cuisses de grenouilles sautées au beurre, à l'ail et au persil (entrée)
- Cuisses de grenouilles ail et crème facile
- Cuisses de grenouilles panées
- Cuisses de grenouille au beurre persillé
- Cuisses de grenouilles fines herbes
- Cuisses de grenouilles aux girolles
- Cuisses de grenouilles à la persillade
- Cuisses de grenouilles à la poulette
- Cuisses de grenouille au mousseux sec
- Cuisses de grenouilles au vin blanc
- Cuisses de grenouilles au vin blanc (variante)
- Cuisses de grenouilles au vin rouge
- Beignets de cuisses de grenouilles
- Beignets de cuisses de grenouilles à la bière
Sandre:
-
Filet de sandre au beurre de tomate façon foru
- Sandre à la crème
- Filets de sandre à la crème
-
Filets de Sandre grillé à la Godefroy de
Bouillon
- Le sandre à la bière
-
Sandre rôti, asperges juste poêlées sauce Sambre et Meuse
- Filet de sandre au beurre blanc
- Sandre en papillotes de lard sauce vin rouge
- Filet de sandre aux asperges
- Saumon aux herbes en papillote
- Pavés de saumon
- Pavé de saumon grillé et ses légumes frais
- Pavés de saumon et leur crème à la vanille
- Filets de saumon pochés à la sauce moutarde
- Saumon léger à la truffe crémeuse.
- Saumon aux fines herbes
- Saumon et ses petits légumes
- Saumon à la crème de courgette
- Darne de saumon - sauce à l'estragon
- Millefeuilles de chicons au saumon
- Salade chaude au saumon
- Salade de saumon au chèvre frais (entrée)
- Oeuf mollet au saumon et aux épinards, en papillote
Truites:
- Escavèche
- L'art de fumer à froid truite et saumon (entrée)
- Crème de truite fumée (apéritif, entrée)
- Feuilleté à la truite fumée et aux chicons
- Fricassée de truite et d'écrevisses aux cèpes
-
La matelote de truite de Mirwart aux champignons
- Filets de truite aux noisettes
- Filet de truite aux amandes (four)
- Filet de truite aux poireaux émincés en sauce crème garnis de crevettes grises
- Filet de truite et sa julienne
- Filet de truite rôti à ma façon
- Filet de truite aux chicons et au lard
- Filets de truite aux herbes et aux champignons
- Truite saumonée sur lit de pleurotes
- Pavé de truite à la crème de moutarde et courgettes
- Truites meunières
- Truite au
bleu
- Truite saumonée au bleu
- Truite au citron
- Truites au beurre blanc et à l'estragon
- Truite aux champignons et à la crème
- Truite aux champignons des bois
- Truites aux petits légumes et sauce champignon
- Truite aux carottes et au thym
- Truite Ardennaise à la bière
-
Truite
Comtesse Mathilde (Orval)
-
Truite ardennaise au champignon
-
Truite des
Ardennes et grenailles natures
- Truite à l'Ardennaise
-
Truite à
l'ardennaise (2)
-
Truite à l'Ardennaise (avec Jambon d'Ardenne)
- Truite aux lardons
- Truite farcie, enrobée de lard
-
Truites
farcies aux chicons et aux pommes
- Truite aux poireaux, sauce moutarde
- Truite à la tomate et aux haricots coupés
-
Truite aux
chicons et aux petits lardons
- Truites farcies et pommes de terre épicées
- Truite farcie au fromage aux fines herbes
-
Truite à la
bière trappiste et potée au fromage
- Truite fondante aux amandes
-
Truite au beurre d'ortie et petits gris
-
Truite en biscuit au jambon d'Ardenne et écrevisses à la Durboyse blonde
-
Truite saumonée de Virton
- Truites au vin rouge
- Truites aux noix
- Truites panées
- Truites rôties au beurre d'herbes et au vin blanc
- Papillotes de truite
- Papillotes de truite au barbecue
- Truite aux champignons et aux lardons, en papillote
No comments :
Post a Comment