Recette pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de marinade :
Liste des Ingrédients
- 2 barracudas (ou brochets)
- 2 limes
- 2 poignées d’oseille de Guinée
- 15 g de beurre
- 1 petite boite de lait concentré ou crème fraîche
- 1 petit oignon
- Du sel
- Du poivre
Préparation
Remplissez une marmitte d’eau froide légèrement salée,
ajoutez les limes coupés en rondelles et un peu de poivre.
Mettez-y les brochets (vidés et écaillés) et faites chauffer à feu doux.
Après 15 mn de cuisson, arrêtez la cuisson et laissez en attente dans le
bouillon.
Equeutez et lavez les feuilles d’oseille.
Epongez-les avant de les hacher grossièrement.
Dans une petite casserole, faites fondre l’oignon finement haché, puis
ajoutez l’oseille et laissez cuire 5 mn. Ajoutez le lait concentré,
salez et poivrez.
Suggestion
Sortez les brochets du bouillon, nappez-les de la crème d’oseille et mangez bien chaud.
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