ASSOCIATIONS
- ACCUEIL
- VIDEOS
- CHANTS & PAROLES PUNU
- APPRENDRE LE YIPUNU
- LIRE LE YIPUNU
- HISTOIRE DES PUNU
- HABILLEMENT MARIAGE
- MODE
- SOUVENIRS
- POTERIE
- VANNERIE
- MODULES
- ROYAUTE PUNU
- ORIGINES PUNU
- PAGNES PUNU
- OPERA PUNU
- MATHEMATIQUES
- BIOLOGIE
- CHIMIE
- CONTES
- PHILOSOPHIE
- DANSES PUNU
- DISSERTATIONS
- COURS
- PROVERBES
- EXERCICES
- HUMANITES CLASSIQUES
- INSTRUMENTS
- ORCHESTRES/FANFARES
- CUISINE PUNU
- RELIGION
- DONATION
Nov 18, 2017
Poulet au teri
Ingrédients
Poulet
Farine de teri
oignon
ail
cube
persil
muscade
gingembre
piment
• Description
Coupez le poulet en morceaux après l’avoir désossé.
Mixez tous les autres ingrédients ensemble
Mélangez avec le poulet dans un fait-tout. Couvrir d’eau et faire bouillir. Remuez régulièrement.
Retirer le poulet et réserver la mixture de légume. Mélanger la farine de graines de courges (teri) avec le bouillon du poulet. Rajouter un peu d’eau pour avoir une pâte ferme.
Ajoutez la mixture de légume. Dosez à votre goût le piment et le sel. Malaxez la pâte, puis ajouter les émincés de poulet. Malaxez de nouveau.
Préparez les papillotes dans des feuilles de bananier. Les mettre dans une grande casserole, couvrir d’eau et faire bouillir environ 45 minutes (bien vérifier qu’il y a toujours de l’eau dans le plat pour la cuisson.
Prendre un plateau, y mettre un fond d’eau, y poser les papillotes et les passer au four une demi-heure.
C’est prêt à servir
Labels:
Plats: volaille
,
Plats: volailles
I'm a developer designer -UX, Human Activist, entrepreneur, Blogger, writer, and business mentor. Founder of Gabonatura. I love culture, and environmental justice. Promote education in Africa.
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment