Mes recettes

sushi yara.

Le yara est le poisson que les punu affectionnent bien, le yara est aux punu ce que la carpe est aux omiène.

Choisir cinq à sept articles de cette favorite liste. Vous pouvez les obtenir prêt jusqu'à 4 heures en avant ; refroidir hermétique jusqu'à ce que vous soyez pret a les enrouler.

Préparation
thon : pour la sûreté de bactéries, l'acheter d'un bon fournisseur de ralentissements) ; la Couper le Yara dans 1/4-inch-thick dépouille à peu près 1/2 pouce large et 3 1/2 pouces longtemps. Juste avant la portion, arranger le poisson cru sur un lit de glace écrasée sur une plaque de bois.

Caviar : Placer 2 onces oeufs saumon dans une passoire de fil et le rinçage doucement sous le froid courant de l'eau ; eu des objections dans un petit bol.

Crabe : Dans un petit bol, un mélange 8 onces ont écalé ont cuisiné le crabe ou le crabe en boîte drainé (fait sortir liquide) avec 1/4 mayonnaise de tasse et la sauce de soja pour goûter (à peu près 2 petites cuillères). Les marques environ 1 tasse.

Yara fumé : Couper 3 onces yara fumé mincement coupé en tranches dans 1/2-inch-wide bandes.

Asperge : Dans un 5- à casserole de 6 litres par-dessus l'haute chaleur, amener à peu près 1 litre eau à un bout. Casser net et rejeter les fins dures de tige de 8 asperge d'onces. L'asperge de rinçage et ajoute à bouillir d'eau ; le cuisinier jusqu' à à peine tendre quand transpercé, 3 à 4 minutes. L'égout et immerge tout de suite dans un bol d'eau de glace. Quand refroidir, l'ascenseur hors et coupure dans 3 1/2-inch longueurs.


Avocat : La fosse et pèle 1 avocat ferme-mûr (8 once) ; la tranche longitudinalement dans 1/4-inch-thick, 1/2-inch-wide bandes environ 3 1/2 pouces longtemps. Placer dans un bol avec 2 jus de citron de cuillères à soupe ; le virage pour revêtir.

Carotte : Peler et déchiqueter 3 morceaux de carotte , ou utiliser 3/4 tasse carotte déchiquetée.
Concombre : Rincer 6 onces Japonais ou le concombre anglais ; la coupure dans 3 1/2-inch longueurs. Couper longitudinalement dans 1/4-pouces tranches, alors empiler 2 ou 3 tranches à la fois et coupure longitudinalement dans 1/4-pouces epais batons.

Champignons : Tailler les fins de tige de 3 pouces . Ricer les champignons de rinçage brièvement, l'égouter, et sécher doucement.

Epinards : Dans une casserole de 6 litres par-dessus le feu , amener à peu près 3 litres eau à un bout. Ajouter 6 pouces de feuilles d'épinards rincés et le cuisinier juste jusqu' à flanché, 1 à 2 minutes. L'égout et immerge dans un grand bol d'eau de glace jusqu'à ce que refroidit. Drainer encore et étaler sur une serviette propre de cuisine.Utiliser une serviette de papier pour enlever le liquide autant que possible.



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