Dec 17, 2020

Comment servir les champignons?




Servir les champignons froids

Essuyez simplement les champignons frais avec un chiffon humide, coupez-les en bouchées ou gardez-les entiers et servez-les avec des trempettes, dans des salades ou comme garniture dans vos plats de champignons.


Champignons au micro-ondes (2-3 minutes)

La cuisson des champignons au micro-ondes fonctionne extrêmement bien. Utilisez des champignons entiers ou tranchés épais. Mettez sept à huit onces (200g à 227g) dans un bol allant au micro-ondes; couvrir et cuire à intensité ÉLEVÉE pendant deux à trois minutes, en remuant une fois. Il n'est pas nécessaire d'ajouter du beurre ou de l'huile. En quelques minutes, vous aurez de délicieux champignons cuits.


Faire griller ou faire griller des champignons (4-8 minutes)

Cette technique fonctionne généralement mieux avec les champignons à grande capitalisation tels que les portabellas, les shiitakes et les blancs géants. Badigeonner les chapeaux et les tiges d'huile pour les garder humides et assaisonner de sel et de poivre. Griller ou griller pendant 4 à 6 minutes de chaque côté, en badigeonnant d'huile une ou deux fois pendant la cuisson.


Champignons rôtis (20 minutes)

Pour obtenir des champignons rôtis parfaits, placez-les dans un plat de cuisson peu profond, mélangez avec une cuillère à soupe d'huile et rôtissez dans un four à 450 ° F, remuez de temps en temps. Rôtir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient bruns et parfumés.


Assaisonner les champignons

Les champignons sont faciles à assaisonner, tout comme les viandes et autres légumes. Pratiquement tous les assaisonnements se marient bien avec les champignons, vous pouvez donc les déguster comme vous le souhaitez.


Congeler des champignons

Les champignons frais ne gèlent pas bien car ils sont composés à plus de 90% d'eau. Si vous souhaitez congeler des champignons frais, ils doivent d'abord être légèrement sautés. Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson dans une poêle chaude, ajouter les champignons et faire sauter pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Retirer du feu et laisser refroidir complètement les champignons. Une fois refroidis, transférez les champignons dans un récipient en plastique. Pousser les champignons au fond du récipient et coller un petit morceau de pellicule plastique directement sur les champignons aidera à prévenir les brûlures du congélateur, en s'assurant que le couvercle est bien serré aidera également à prévenir les brûlures du congélateur. Assurez-vous d'étiqueter les contenants avec la date. Les champignons surgelés peuvent se conserver jusqu'à un mois. Lorsque vous êtes prêt à utiliser vos champignons surgelés, sortez-les simplement du récipient et déposez le bloc congelé dans la poêle. Ajouter ½ cuillère à soupe d'huile et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient chauds. Il n'est pas nécessaire de pré-décongeler les champignons.

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