Jul 31, 2009

yara de la basse Ngounié avec Parmesan- croûte


Le yara est au Sud ce que le tilapia est aux gens de l'ogooué, et le saumon aux gens de la méditerranée.

Ingrédients :

- 3/4 tasse râpé de fromage de Parmesan frais
- 2 paprika de petites cuillères
- 1 cuillère à soup coupé de persil
- 4 filets de nyara
- 1 citron, découper dans les coins

Directions :

1.

- Préchauffer le four à 400°.
- Dans un plat peu profond, combiner le fromage avec le paprika et le persil et assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Braiser le poisson avec l'huile d'olives et le dragueur dans le mélange de fromage.
- Déposer sur un papier d'aluminium ou feuille de bananes
- Servir le poisson avec des morceaux de citron.

1 comment :

  1. ha, I will test my thought, your post give me some good ideas, it's truly amazing, thanks.

    - Murk

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