Comment préparer les gâteaux beignets bananes punu aux yeux des fourmis?
Total:
25 minutes Préparation: 15 min Cuisinier: 10 minutes Rendement: 30 beignets Niveau: Facile
Ingrédients
2 cuillères à soupe d'huile végétale, plus plus pour la friture 1 1/2 tasse de farine à gâteau 2 cuillères à café de levure 1/2 cuillère à café de sel 1 1/4 cuillères à café de cannelle moulue 1/3 tasse plus 1/2 tasse de sucre granulé 1 œuf large 1/2 tasse de lait entier 1/2 tasse de banane écrasée (environ 1 banane trop mûre) 1/4 cuillère à café d'extrait de banane (facultatif)
Instructions
Chauffer environ 2 pouces d'huile végétale dans une grande poêle à feu
moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 375 degrés
F.Pendant ce temps, fouetter la farine, la poudre à pâte, le sel, 1/4 de
cuillère à café de cannelle et 1/3 de tasse de sucre granulé dans un
grand bol.Fouetter l'œuf, le lait, la purée de banane et 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans un autre bol. Ajouter l'extrait de banane, si désiré. Mélanger les 1/2 tasse de sucre cristallisé et 1 cuillère à café de cannelle dans un bol peu profond et mettre de côté.Fouetter le mélange de banane dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Travailler
en lots, déposer des cuillerées à thé de pâte arrondies dans l'huile
chaude et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 15
secondes de chaque côté. Retirer
avec une cuillère à égoutter et égoutter sur des serviettes en papier,
puis rouler dans le sucre à la cannelle encore chaud.
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