Boeuf aux gombos (dongo-dongo)
- 1 kg de viande- 2 oignons et sel
- 6 jeunes gombos
- Huile
- Une boîte de purée de tomate
- Piment
Découpez la viande en morceaux.Faites chauffer l’huile
dans une cocote et faites-y revenir la viande. Quand les morceaux sont
colorés, ajoutez les oignons émincés et laissez-les prendre couleur.
Ajoutez le concentré de tomates, un petit piment sec, salez légèrement et couvrez d’eau.
Laissez mijoter pendant 1h30. Nettoyez les gombos, coupez-les en tranches et retirez les pépins. Versez-les dans la cocotte et laissez mijoter encore en 30 min.
Ajoutez le concentré de tomates, un petit piment sec, salez légèrement et couvrez d’eau.
Laissez mijoter pendant 1h30. Nettoyez les gombos, coupez-les en tranches et retirez les pépins. Versez-les dans la cocotte et laissez mijoter encore en 30 min.
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