Bigagangu
Depend de la bonne température du feu, du type de bois et du temps.....- kwage poti na pinda: la banane braisée et les arrachides grillés
- mise mi gangu: les beignets de bananes.
- malanga ma kire ma goku na nyame gumuge: les taros braisés et la viande fumée.
- timbe goku na ikundu i gumuge: les tubercules fumés et la carpe braisée.
- moubodi na nyame dissimu dji gumughe
- mpoghe na mugube na ba ngotous ba gomughe: mpoghe aux silures fumés.
- ngumbe dji gumuge mu mudike: le porc-épic fumé à l'odika
- kwage poti na pinda: la banane braisée et les arrachides grillés
- mise mi gangu: les beignets de bananes.
- malanga ma kire ma goku na nyame gumuge: les taros braisés et la viande fumée.
- timbe goku na ikundu i gumuge: les tubercules fumés et la carpe braisée.
- moubodi na nyame dissimu dji gumughe
- mpoghe na mugube na ba ngotous ba gomughe: mpoghe aux silures fumés.
- ngumbe dji gumuge mu mudike: le porc-épic fumé à l'odika
No comments :
Post a Comment