Liste des recettes
Abats:- Cervelle d'agneau pochée au beurre fondu
- Cervelle de mouton aux tomates
- Foie d'agneau au lard
- Foie d'agneau aux pommes
- Rognons de mouton chasseur
- Rognons de mouton panés
- Rognons d'agneau au porto et à l'orange
- Langues braisées
- Langues de mouton aux légumes
- Langues de mouton à la sauce tomate
- Langues de mouton grillées
- Ris d'agneau sauce à l'oseille
- Ris d'Agneau au Miel et au Xérès, Asperges vertes en Sauce Hollandaise
- Ris d'agneau panés
- Sauté de joues d'agneau aux petits pois
- Brochettes de mouton au lard
- Agneau à la broche
- Brochettes d'agneau
- Agneau à la crème d'herbes vertes (collier)
- Agneau mitonné aux navets
- Côtelettes d'agneau grillées et gratin de légumes
- Côtes d’agneau gratinées
- Côtes d'agneau au fromage
- Côtes d’agneau et pommes de terre au laurier
- Agneau grillé à l'estragon
- Côtelettes de mouton à l'oignon
- Côtelettes à la béchamel
- Côtelettes aux pommes de terre
- Côtes d'agneau marinées à l'estragon et fenouil grillés
- Côtelettes d'agneau de lait pannées aux châtaignes, sa purée et ses chanterelles
- Côtes d’agneau marinées et leurs brochettes de légumes
- Manchettes d'agneau au basilic
- Manchettes d’agneau au bordeaux
- Tendres manchettes d’agneau
- La couronne d’agneau Ovidis au fromage de la Chèvrerie d’Ozo
- Couronne d'agneau printanière
- Couronne d’agneau et chicons caramélisés
- Couronne d'agneau, sauce au vin rouge
- Couronne d'agneau aux poires marinées
- Cocotte de mouton aux haricots secs
- Côtes d'agneau grillées aux haricots de Soisson
- Côtes d'agneau aux salicornes
-
Carré d'agneau en croûte d'herbes
- Carré d'agneau avec marmelade d'oignons et poivrons
- Carré d'agneau aux cèpes
- Carré d'agneau aux girolles
- Carré d'agneau aux 2 pois
- Carré d'agneau à la purée de haricots verts
-
Agneau en croûte
-
Délice d'agneau en rôti
- Noisettes d’agneau au vin et à la moutarde forte
- Navarin de Mouton
- Navarin de mouton et sa jardinière
- Navarin d’agneau (ou ragoût)
- Épaule de mouton aux haricots verts
- Épaule d'agneau aux petites pommes de terre
- Épaule de mouton aux pissenlits
- Agneau en fricassée
- Agneau sauté aux oignons
- Épaule d’agneau au romarin
- Épaule d'agneau en cocotte
- Ballottine d'agneau
- Blanquette d'agneau
- Blanquette d'agneau au concombre
- Épaule d'agneau à la paysanne
- Épaule d'agneau à la cannelle et aux pruneaux
- Étuvée d’agneau à la bière blanche
- Gigot d'agneau à l'ail
- Gigot d'agneau rôti
- Gigot d'agneau au four
- Gigot d'agneau boulangère
- Gigot d’agneau aux herbes et au citron
- Gigot d'agneau et pommes de terre
- Gigot aux pommes de terre
- Tranches de gigot de mouton grillées
- Baron d'agneau mariné
- Gigot farci aux herbes
- Gigot d'agneau aux flageolets
- Gigot d'agneau de lait en croûte d'herbes
- Gigot d'agneau à l'estragon
- Gigot d'agneau Pascal aux épices
- Gigot de 7 heures en mini cocottes
- Gigot d'agneau mariné en sauce crème et moutarde à l'ancienne
- Gigot d’agneau aux petits légumes
- Agneau à la moutarde et au miel
- Gigot de pâques à la moutarde
- Agneau de lait rôti au miel
- Gigot d'agneau de lait aux petites girolles
- Agneau à la moutarde et épinards aux pommes
- Gigot d'agneau mariné aux épices et au Côtes du Rhône
- Gigot d'agneau en chevreuil
- Gigot d'agneau au vin rouge
- Gigot d’agneau à la fleur de thym
- Tranches de gigot aux chicons (endives)
- Gigot d'agneau farci aux rognons et aux champignons
- Gigot d’agneau aux haricots blancs et à la tomate
- Gigot d’agneau aux légumes « mimosa »
- Gigot d'agneau et pommes de terre à l'ail
- Gigot d'agneau aux chicons farcis
- Agneau au coing
- Mitonnée d’agneau au céleri et à la tomate
- Cassoulet d’agneau
-
Navarin
printanier (au gigot)
Souris: Petit muscle arrondi attenant au manche du gigot - Souris d'agneau caramélisée
- Souris d'agneau aux girolles
- Souris d'agneau aux petits légumes
- hachis au gratin (veau, mouton, porc ou bœuf)
- Épigrammes de mouton
- Ragoût de Mouton
- Ragoût d'agneau
- Carbonnades d’agneau
- Ragoût de Mouton de ma Grand Maman
- Mouton mijoté au vin blanc
- Ragoût de mouton aux haricots blancs
- Haricot de mouton (le vrai: sans haricots)
- Ragoût de mouton aux pommes de terre et à l'ail
- Ragoût de mouton aux petits pois
- Ragoût d’agneau aux 3 poivrons
- Hochepot au porc et à l'agneau
- Éventail d'agneau et tourelle de tomate
- Colis surprise d’agneau aux légumes
- Rôti d’agneau glacé au romarin
- Selle d'agneau à l'estragon
- Selle d’agneau aux petites herbes du jardin
- Selle d'agneau rôtie aux haricots en grains
- Rumsteck d’agneau, sauce aux tomates et au basilic
- Rumsteck d'agneau aux 3 légumes, sauce au vin
-
Filet d’agneau en croustillant et potée aux choux de Bruxelles (entrée)
- Filets d’agneau en croûte persillée, sauce à la crème
- Noisette d'agneau et son feuilleté de petits pois
- Roulades d’agneau aux épinards, sauce au miel
- Filet d'agneau à l'ail des ours (plante sauvage)
- Filets d'agneau marinés, sauce au cassis
- Filet d'agneau sauce mimosa et corbeille printanière
- Filet d'agneau aux haricots blancs et romarin
- Filet mignon d'agneau aux 3 haricots
- Agneau sur canapé (filets)
- Brochettes d'agneau marinées
- Filets d’agneau farcis et salade tiède de pommes de terre
- Filet d'agneau aux petits légumes, sauce moutarde
- Noisettes d’agneau, au chou-fleur et aux mange-tout
No comments :
Post a Comment