Machoirons et yaras fumés dans le nyemboué accompagné de bananes plantains .
Trempez vos pulpe de noix dans de l'eau chaude pendant 5 min et filtrez .
Récupérer le jus et faites le bouillir jusqu'à ce qu'il commence a épaissir. ...
Rajoutez alors vos assaisonnements ( ail, oignons, persil, gingembre et djinsan écrasés) des oignons découpés finement ainsi que quelques feuilles d'épinards découpées grossièrement.
Rajoutez ensuite vos poissons fumés (préalablement debarassés de leurs arrêtes), salez, poivrez , et laissez mijoter un quart d'heure a feu doux .
Retirez l'huile a la surface avec une cuillère avant de servir .
Trempez vos pulpe de noix dans de l'eau chaude pendant 5 min et filtrez .
Récupérer le jus et faites le bouillir jusqu'à ce qu'il commence a épaissir. ...
Rajoutez alors vos assaisonnements ( ail, oignons, persil, gingembre et djinsan écrasés) des oignons découpés finement ainsi que quelques feuilles d'épinards découpées grossièrement.
Rajoutez ensuite vos poissons fumés (préalablement debarassés de leurs arrêtes), salez, poivrez , et laissez mijoter un quart d'heure a feu doux .
Retirez l'huile a la surface avec une cuillère avant de servir .
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