Recette de veau de moutassou
Temps de préparation :
25 minutes
Temps de cuisson : 2 heures
Niveau de la recette : Facile
Temps de cuisson : 2 heures
Niveau de la recette : Facile
Ingrédients de la recette de veau marengo
Pour : 4 personnes
5 cl d’huile
30 g de beurre
1 oignon
2 échalotes
100 g de champignons
1 bouquet garni
3 branches de persil
30 g de farine
25 g de concentré de tomate
1
Préparation de la recette de veau marengo
Mettez
l’huile et le beurre à chauffer dans la cocotte. Faites dorer les
oignons et les échalotes avec les morceaux de viande de veau. Saupoudrez
de farine et laisser blondir.
Mouillez avec le vin, un verre d’eau et le cube de fond de veau. Assaisonnez, ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter doucement.
Au bout d’1 heure 30 de cuisson, ajoutez le concentré de tomate et les champignons épluchés et coupés en morceaux. Terminez la cuisson à feu doux pour encore 30 minutes.
Ajoutez le persil haché pour servir.
Mouillez avec le vin, un verre d’eau et le cube de fond de veau. Assaisonnez, ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter doucement.
Au bout d’1 heure 30 de cuisson, ajoutez le concentré de tomate et les champignons épluchés et coupés en morceaux. Terminez la cuisson à feu doux pour encore 30 minutes.
Ajoutez le persil haché pour servir.
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