Recette de cailles farcies au raisin sauce aux morilles
Chef Magath
Ingrédients de la recette de caille farcie au raisin
Recette de caille farcie au raisin sauce aux morilles
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Niveau de la recette : Facile
Temps de cuisson : 30 minutes
Niveau de la recette : Facile
Ingrédients de la recette de caille farcie au raisin
Pour : 6 personnes
6 cailles farcies au raisin de 240 g chacune
2 échalotes
1 grappe de raisin
20 cl de vin liquoreux (Montbazillac)
6 pommes de terre
25 cl de bouillon de volaille
20 g de morilles séchées
30 g de beurre
20 cl de crème fraîche
4 c. à soupe d’huile
Sel et poivre du moulin
2 échalotes
1 grappe de raisin
20 cl de vin liquoreux (Montbazillac)
6 pommes de terre
25 cl de bouillon de volaille
20 g de morilles séchées
30 g de beurre
20 cl de crème fraîche
4 c. à soupe d’huile
Sel et poivre du moulin
Préparation de la recette de cailles farcie au raisin avec sauce morilles
Pelez la
peau des pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites dorer pendant
5 à 10 minutes les cailles farcies au raisin dans une grande cocotte
avec l’huile et le beurre en les retournant sur toutes les faces, puis
réservez-les.
Hachez les échalotes et faites-les fondre dans la même cocotte avec le vin. Laissez réduire quelques minutes le temps que l'alcool s'évapore.
Ajoutez le bouillon de volaille dans la cocotte avec les pommes de terre et les cailles. Salez et poivrez. Laissez cuire dans la cocotte couverte pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, réhydratez les morilles séchées et les faisant tremper dans l’eau bouillante 15 minutes.
Ajoutez les morilles dans la cocotte avec la crème et poursuivez la cuisson pendant encore 5 minutes à feu doux. Ajoutez les grains de raisin épépinés en fin de cuisson.
Servez chaque caille dans une assiette entourée des pommes de terre avec les grains de raisin et la sauce morilles.
Hachez les échalotes et faites-les fondre dans la même cocotte avec le vin. Laissez réduire quelques minutes le temps que l'alcool s'évapore.
Ajoutez le bouillon de volaille dans la cocotte avec les pommes de terre et les cailles. Salez et poivrez. Laissez cuire dans la cocotte couverte pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, réhydratez les morilles séchées et les faisant tremper dans l’eau bouillante 15 minutes.
Ajoutez les morilles dans la cocotte avec la crème et poursuivez la cuisson pendant encore 5 minutes à feu doux. Ajoutez les grains de raisin épépinés en fin de cuisson.
Servez chaque caille dans une assiette entourée des pommes de terre avec les grains de raisin et la sauce morilles.
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