Yambe muroghu ngombi
Recette de pot au feu
Recette de pot au feu traditionnel de boeuf
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson : 2 heures 30 minutes
Niveau de la recette : Très facile
Temps de cuisson : 2 heures 30 minutes
Niveau de la recette : Très facile
Ingrédients de la recette de pot au feu de boeuf
Pour : 6 personnes
4 poireaux
4 carottes
2 navets
1 petite branche de céleri
1 oignon piqué de 3 clous de girofle
1 gousse d'ail
3 branches de thym
2 feuilles de laurier
Sel
Préparation de la recette de pot au feu de boeuf
Epluchez
les légumes. Mettez les dans une grande marmite avec 3 litres d'eau
froide, l'oignon piqué de clous de girofle, l'ail, le céleri, le bouquet
garni et le sel.
Lorsque l'eau bout, plongez-y la viande. Laissez cuire à petit bouillon pendant 2 heures 30 à 3 heures. Ecumez de temps en temps. Présentez la viande égouttée avec les légumes sur un plat chaud.
Pour accompagner, proposez des cornichons, du gros sel et de la moutarde.
Lorsque l'eau bout, plongez-y la viande. Laissez cuire à petit bouillon pendant 2 heures 30 à 3 heures. Ecumez de temps en temps. Présentez la viande égouttée avec les légumes sur un plat chaud.
Pour accompagner, proposez des cornichons, du gros sel et de la moutarde.
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