Koku mbale na muresi
Recette de poulet chasseur riz Ilimb
Chef Magath Come Kombilah
Recette de poulet chasseur
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Niveau de la recette : Très facile
Temps de cuisson : 40 minutes
Niveau de la recette : Très facile
Ingrédients de la recette de poulet chasseur à la cocotte
Pour : 4 personnes
300 g de champignons de Paris
3 échalotes
1 bouquet garni
10 cl. de vin blanc
30 cl. de fond de veau
20 cl. de crème fraiche
1 botte d’estragon
3 brins de persil plat
1 c. à soupe de farine
6 pommes de terre
20 g. de beurre
1 c. à soupe d’huile
Sel et poivre du moulin
Préparation de la recette de poulet chasseur
Épluchez les échalotes et hachez-les. Coupez les champignons en quatre.
Découpez le poulet en huit morceaux.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre avec l’huile et faites revenir les morceaux de poulet. Ajoutez les échalotes et les champignons et faites rissoler le tout pendant 5 minutes.
Ajoutez la farine, Mouillez au vin blanc. Ajoutez le fond de veau, le bouquet garni et les pommes de terre. Assaisonnez. Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes. Ajoutez enfin la crème liquide et laissez cuire encore 10 minutes.
Servez avec le persil et l’estragon haché sur le dessus
Découpez le poulet en huit morceaux.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre avec l’huile et faites revenir les morceaux de poulet. Ajoutez les échalotes et les champignons et faites rissoler le tout pendant 5 minutes.
Ajoutez la farine, Mouillez au vin blanc. Ajoutez le fond de veau, le bouquet garni et les pommes de terre. Assaisonnez. Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes. Ajoutez enfin la crème liquide et laissez cuire encore 10 minutes.
Servez avec le persil et l’estragon haché sur le dessus
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