Feuilles de manioc

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) : - 2 boites de 400 g de feuilles de manioc
- 2 boites de 400 g de pilchard (poisson)
- 2 cuillères à soupe de pâte d'arachide
- 2 oignons
- 35 cl d'huile

Préparation de la recette :


Ouvrir les boites de feuilles de manioc et vider le jus.

Les mettre dans une casserole anti-adhésive à feu vif et ajouter le pilchard, 1/2 oigon émincé ainsi que la pâte d'arachide.

Faire chauffer jusqu'à évaporation de l'eau en mélangeant régulièrement.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter le reste des oigons émincés.

Ajouter l'huile et les oignons au reste.

Servir avec du riz, tubercule de manioc ou banane plantain.

Remarques :

Succulent, nos invités ont adoré. Recette de grand-mère provenant de l'afrique profonde. Plat original et exotique, permet un voyage culinaire pas très cher.

Boisson conseillée :

N'importe quel vin

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