Yambe muroghu ngombi

Recette de pot au feu

 

 

Recette de pot au feu traditionnel de boeuf

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 heures 30 minutes
Niveau de la recette : Très facile

Ingrédients de la recette de pot au feu de boeuf
Pour : 6 personnes

1,5 kg de viandes assorties pour pot au feu
4 poireaux
4 carottes
2 navets
1 petite branche de céleri
1 oignon piqué de 3 clous de girofle
1 gousse d'ail
3 branches de thym
2 feuilles de laurier
Sel

Préparation de la recette de pot au feu de boeuf

Epluchez les légumes. Mettez les dans une grande marmite avec 3 litres d'eau froide, l'oignon piqué de clous de girofle, l'ail, le céleri, le bouquet garni et le sel.

Lorsque l'eau bout, plongez-y la viande. Laissez cuire à petit bouillon pendant 2 heures 30 à 3 heures. Ecumez de temps en temps. Présentez la viande égouttée avec les légumes sur un plat chaud.

Pour accompagner, proposez des cornichons, du gros sel et de la moutarde.

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