Comment préparer les gâteaux beignets bananes punu aux yeux des fourmis?

Total:

    25 minutes
 Préparation:
    
15 min 

Cuisinier:
    
10 minutes 

Rendement:
    
30 beignets 

Niveau:
    
Facile 



Ingrédients


    
2 cuillères à soupe d'huile végétale, plus plus pour la friture
    
1 1/2 tasse de farine à gâteau
    
2 cuillères à café de levure
    
1/2 cuillère à café de sel
    
1 1/4 cuillères à café de cannelle moulue
    
1/3 tasse plus 1/2 tasse de sucre granulé
    
1 œuf large
    
1/2 tasse de lait entier
    
1/2 tasse de banane écrasée (environ 1 banane trop mûre)
    
1/4 cuillère à café d'extrait de banane (facultatif)


Instructions

Chauffer environ 2 pouces d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 375 degrés F.Pendant ce temps, fouetter la farine, la poudre à pâte, le sel, 1/4 de cuillère à café de cannelle et 1/3 de tasse de sucre granulé dans un grand bol.Fouetter l'œuf, le lait, la purée de banane et 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans un autre bol. Ajouter l'extrait de banane, si désiré. Mélanger les 1/2 tasse de sucre cristallisé et 1 cuillère à café de cannelle dans un bol peu profond et mettre de côté.Fouetter le mélange de banane dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Travailler en lots, déposer des cuillerées à thé de pâte arrondies dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 15 secondes de chaque côté. Retirer avec une cuillère à égoutter et égoutter sur des serviettes en papier, puis rouler dans le sucre à la cannelle encore chaud.

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