Omlette paysanne

 

 

Ingrédients

  pour 2 personnes
  • 4 œufs moyens ou 5 petits œufs
  • 2 pommes de terre moyennes
  • 5 Champignons
  • 1 paquet de lardons
  • 1 cuillère à café d’huile
  • 1 cuillère à café de beurre
  • 1 cuillère à café de sel fin
  • 3 à 4 tours de moulin à poivre

 

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Versez l'huile d'olive dans une poêle, faites-y revenir à feu doux les pommes de terre coupées en dés ou en rondelles. Dans une autre poêle, déposez la cuillère à café de beurre et faites revenir les champignons coupés en lamelles. Ajoutez les lardons et faites dorer. Réservez vos ingrédients lorsqu'ils sont cuits. Mélangez vos œufs et faites-les cuire en omelette (à vous d'ajuster la cuisson selon que vous l'aimez baveuse ou bien cuite !). En fin de cuisson, déposez vos ingrédients sur l'omelette et pliez-la. C'est prêt !
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

No comments :

Post a Comment