Tarte gabonaise à la noix de coco et à l'ananas

Tarte  a la noix de congo et a l'ananas


  • Rouleau de pâte feuilletée  : 1  
  • Boite d’ananas au sirop  : 1  
  • Noix de coco râpée  : 100  g
  • Cassonade  : 50  g
  • Oeufs  : 2  
  • Crème liquide  : 15  cl
Calories = Elevé

Etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à th 6 (180°C).
  2. Etalez la pâte dans un moule à tarte. Dans un saladier, battez les œufs et la crème puis ajoutez la cassonade et la noix de coco râpée.
  3. Versez la préparation dans le fond de tarte puis déposez les tranches d’ananas. Enfournez pour 25 min environ et dégustez froid ou tiède.

Astuces et conseils pour Tarte gabonaise à la noix de coco et à l'ananas

Vous pouvez ajouter un bouchon de rhum pour une tarte encore plus parfumée.

No comments :

Post a Comment